УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Привет, зомби! Смотрим русский трейлер хоррор-экшена "Тюрьма живых мертвецов"

КиноКомментарии: 0

Про зомби-экшен молодого режиссера Джо Ди Гусмана мы уже писали, но тут прокатчик выкатил официальный русский трейлер, а также поделился кое-какими интересными деталями, так что давайте вновь обратим внимание на это кино.

Главная роль здесь, как выяснилось, досталась экс-бойцу MMA громадине по имени Брэндон Вера. Дядька пошел по стопам таких звезд как Джон Сина и Дэйв Батиста, сыграв бывшего спецназовца (а ныне ЗК), которому предстоит сразиться с живыми мертвецами.

Бывший спецназовец Эмон, проведя несколько лет в тюрьме, готовится к выходу на свободу. Вместе с другом Тимоем они строят планы на новую жизнь. Однако их планы перечеркивает опасный вирус, превращающий людей в кровожадных зомби. Эмон и Тимой сбегают из тюрьмы и, преследуемые толпами нежити, мчатся по опасному городу, где каждый дом – убежище для оставшихся в живых, а каждая квартира – неприступная крепость. Главная миссия Эмона - спасти свою жену и маленькую дочку.

"Тюрьма живых мертвецов" (Day Zero) выходит в российский прокат 19 октября 2023 года. Что скажете про трейлер? Думаете, стоит обратить внимание на этот релиз?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!