ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Призрак и Тьма (фильм)

The Ghost and the Darkness

Призрак и Тьма

Общая информация

Год: 1996

Страна: США

Кинокомпания: Paramount Pictures

Бюджет: 55000000 $

Кассовые сборы: 38619405 $

Мировая премьера: 1996.10.11

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Стивен Хопкинс

Камера: Вилмош Жигмонд

Музыка: Джерри Голдсмит

Продюсирование: Майкл Дуглас, Грант Хилл, А. Китман Хо

На стримингах

О фильме

1898 год. Лондон. Молодой строитель полковник Джон Паттерсон получает срочное задание построить мост через реку в африканской провинции Цаво. Всю жизнь мечтавший о путешествии в Африку, Паттерсон, оставив беременную жену, спешит к месту работ. На месте его ожидает целая армия рабочих. Несмотря на разницу вероисповеданий, всех их объединяет один общий страх перед объявившимися в этих краях львами-людоедами. В первый же день пребывания Паттерсона на африканской земле лев покалечил одного из индусов. Устроив засаду, Джон застрелил льва к огромной радости всего рабочего люда. Строительство продвигалось успешно до того момента, пока вдруг снова не стали погибать рабочие.

Следующий фильм
Ищу друга на конец света
Предыдущий фильм
Из ада
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!