УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Призраки квартиры 203" в кадрах (10 ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Про фильм ужасов Room 203 мы уже писали и даже официальный русский трейлер постили. Но тут в паучьи сети ЗУ попался еще и десяток кадров. Как водится, все темно и мрачно - жанр обязывает.

Напомним, что это адаптация одноименного визуального романа автора Камон Нанами. Авторами сценария выступили Джон Поликуин ("Спираль", "Селфи") и Ник Ричи. Также к сценарию ленты приложил руку и режиссер Бен Джаггер, а главные роли исполнили Франческа Ксереб, Виктория Винярская, Эрик Виганд и Скотт Гремиллион.

Студентка Кэм вместе с подругой Иззи арендуют в старинном доме квартиру под номером 203 — в ней оказывается много изысканного антиквариата, а вместо окна в гостиной — огромный красочный витраж. Однако очень быстро Кэм понимает, что старинные вещи обладают мистической силой, под действием которой подруга Иззи начинает вести себя все более странно. Чтобы спасти свою подругу, Кэм придется разгадать тайну предыдущих жильцов — призраков квартиры 203.

Российская премьера - 28 апреля 2022 года.

Кадры из фильма:

+ русский трейлер, если пропустили:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!