АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Продюсер "Улыбки" срежиссировал хоррор об опыте близкой смерти (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

Продюсер Роберт Салерно, в послужном списке которого работа над такими фильмами, как "Улыбка", "Порочная страсть", "Думаю, как всё закончить", дебютировал в качестве режиссера полнометражного кино с хоррором "Здесь и далее" (Here after).

Сценарий написала Сара Конрадт-Крёлер ("Материнский инстинкт", "50 штатов страха").

В ролях: Конни Бриттон ("Кошмар на улице Вязов" 2010 года, "Американская история ужасов"), Фрейя Хэннан-Милс ("Слишком молод, чтобы умереть"), Джованни Чирфьера ("Малавита"), Бабетида Саджо ("После меня"), Томмазо Базили ("Ведьма: Возрождение") и другие.

Сюжет:

Когда поведение дочери-подростка, пережившей клиническую смерть, становится все более беспокоящим, ее мать начинает подозревать, что дочь принесла с собой нечто злое с Той Стороны.

Фильм совместного производства США и Италии и, судя по данным IMDB, англоязычный, однако в сети нашлись только итальянские трейлер и постер. В Италии фильм выходит в прокат 25 июля 2024 года, о релизах в других странах пока информации нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: