Новости

ТЁМНЫЕ ВЕТРА заберут Рэйна Уилсона

КнигиТВКомментарии: 0

Сериал Dark Winds, продюсируемый Джорджем Р. Р. Мартином для AMC+, пополнил свой каст хорошо знакомым нам лицом. Это Рэйн Уилсон, звезда американского "Офиса", которого мы также помним по кинолентам "Дом 1000 трупов" и "Мег: Монстр глубины". Надо сказать, роль ему досталась в этот раз преинтересная: актеру предстоит сыграть крайне гнусного мерзавца.

Вообще в мире "Темных ветров" хорошего мало. Сериал основан на (почти одноименном) романе "Темный ветер" (Dark Wind) американца Тони Хиллермана, которую тот выпустил в 1982 году. В 1991 году уже предпринималась попытка перенести книгу на экран, закончившаяся неудачей. Фильм не был завершен и в широкий прокат не выходил. Что ж, похоже, теперь время пришло, и это здорово, потому что создатели обещают сочетание психологического триллера и нуар-вестерна.

70-е. Юго-Запад США. Два офицера полиции, Джо Липхорн и Джим Чи, оба из народа навахо, расследуют жуткое дело о двойном убийстве, которое поставит под сомнение то, во что они верят, и заставит принять свое прошлое.

Известно, что роли Липхорна и Чи исполнят Зан Маккларнон ("Доктор Сон") и Кайова Гордон ("Сумерки. Сага. Новолуние") соответственно. И возвращаясь к роли Уилсона: он сыграет человека, известного как Преданный Дэн, на вид смиренного миссионера, истово проповедующего слово Господне у ворот своей стоянки подержанных автомобилей. Но вот сюрприз! На самом деле Дэн погряз в моральном разложении и активно практикует каждый библейский грех, против которого выступает на словах.

Как уже упоминалось выше, исполнительным продюсером сериала выступает Джордж Мартин. Помогает ему еще одна легенда фабрики грез — актер и режиссер Роберт Редфорд ("Афера", "Старик с пистолетом"), который уже много лет работает с литературным наследием Хиллермана. Именно он в свое время свернул разработку первой экранизации "Темного ветра" из-за разночтений с оригиналом. Как оказалось — до лучших времен, которые наконец наступают.

Первый сезон "Темных ветров" будет насчитывать шесть эпизодов. Стриминговая платформа AMC+ планирует выпустить сериал в 2022 году.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!