Новости

Расчлененка в видео из "Лихорадки 2"!

КиноКомментарии: 0

Давненько ничего не слышно насчет второй части Лихорадки, не так ли? Информационное молчание нарушает развеселое видео, посмотреть которое мы советуем всем в полной версии этой новости. Не хочется спойлерить, но кажется, в нем кто-то что-то собирается резать...

"Лихорадка" Эли Рота принесла нам ужас во плоти, теперь же ваша плоть разлагается от "Лихорадки 2: Весеннее обострение", кровавого продолжения известного фильма ужасов. Несколько дней спустя после того, как вирус-убийца расправился с его друзьями, Пол выбирается из канавы возле реки. Не смотря на то, что тело его разрушено и изуродовано вирусом, Пол настроен выжить и - предупредить людей о грозящей им опасности. Однако же, местный завод по розливу воды уже направил партию зараженной минералки в местную же среднюю школу. Выпускники с волнением готовятся к школьному балу, не подозревая, что это последни1 день их жизни...

Источник: Popwrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!