УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Разгадать квест и выжить в лабиринте - русский постер хоррора КЛАУСТРОФОБЫ. ДОЛИНА ДЬЯВОЛА

КиноКомментарии: 0

Разгадать квест и выжить в лабиринте предлагает официальный русский постер хоррора "Клаустрофобы. Долина дьявола" (Escape The Field). Фильм выходит в российский прокат 28 июля 2022 года при поддержке нашей медиасети Horror Web, о чем всем напоминает лого HW в левом нижнем углу плаката. В ранее вышедшем трейлере наше лого тоже засветилось.

В режиссерах и сценаристах здесь Эмерсон Мур, а главные роли в картине исполнили Шейн Уэст ("Святилище красных песков", "Пробуждение Зодиака"), Джордан Клер Роббинс ("Анон", сериал "Академия "Амбрелла""), Тео Росси ("Сыны Анархии") и другие.

Шестеро незнакомцев пробуждаются на бескрайнем кукурузном поле. Они не знают, как и почему здесь оказались, и зачем каждому дан один уникальный предмет. Действуя сообща, они стараются покинуть долину, но быстро понимают, что поле обладает особой потусторонней энергией, состоит из ловушек и ребусов, не разгадав которые - не выживешь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!