Новости

RED BAND трейлер и другие новые видео фильма БОМЖ С ДРОБОВИКОМ

КиноКомментарии: 0

Приятная неожиданность - Видно Зона Ужасов обогатилась несколькими свежими видео к фильму, который все мы ждем с большим интересом, - "Бомж с дробовиком" (Hobo with a Shotgun), главную роль в котором, напомним, играет неподражаемый, хотя уже и порядком постаревший Рутгер Хауэр. Причем обвноление настолько весомо, что вполне сравнится с промо-акцией какого-нибудь круто сваренного многомиллионного блокбстера. Тут вам и новый трейлер, и red band (без цензуры) трейлер, и red band отрывок, и трейлер фильма о фильме (во как!), и ролик о создании картины, и любительский грайндхаус-трейлер...

В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.

См. также в Зоне Ужасов: Кадры, Постеры, Обои, другое Видео к фильму "Бомж с дробовиком".

"Красный" трейлер:

"Красный" отрывок:

Трейлер:

Трейлер фильма о фильме:

О создании фильма:

Любительский трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!