ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Resident Evil 3" станет настольной игрой

ИгрыКомментарии: 0

На прошлой неделе в продажу поступил долгожданный ремейк "Resident Evil 3" и оставил фанатов серии довольными: пусть некоторые акценты оригинала и сместились от хоррора к экшену, а многих расстроило несоответствие высокой стоимости и непродолжительного прохождения, в целом игра удалась. И на этом история противостояния Джилл Валентайн и кошмарного Немезиса не заканчивается.

Ребята из Steamforged Games анонсировали настольную игру по мотивам "RE 3". Та же команда отвечала за перенос в мир настолок "Resident Evil 2", а также "Dark Souls" и "Horizon: Zero Dawn". Новая игра возьмет за основу не ремейк, а оригинал 1999 года, и будет рассчитана на 4 игроков. Нам обещают "более чем 19-часовую компанию" и возможность играть в небольшие самостоятельные сценарии. Если это так, то процесс прохождения будет аж в четыре раза длиннее, чем у компьютерного собрата!

Средства на разработку и выпуск игры будут собираться на платформе Kickstarter. Если фанаты франшизы окажутся достаточно щедрыми и их число перевалит за 2,500, то игроделы добавят в коробочку фигурку Джилл в байкерском костюме. Чем не мотивация?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!