УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Обитателей" раскроет темную тайну "Непорочного" дитя

КиноКомментарии: 0

Ирландец Брайан О’Мэлли, известный по хоррорам "Давайте поохотимся" и "Обитатели", взялся за новый проект, которым стал фильм под заголовком "Непорочный" (Immaculate).

Сюжет картины сосредоточится на том, как

Священник, после личной трагедии переживающий кризис веры, оказывается взят в заложники женщиной, уверенной, будто ее сын обладает сверхъестественными способностями, корень которых кроется в зле.

Звучит не ново, но и не плохо.

Сценарий принадлежит перу начинающих авторов Дэвида Р. Флореса ("Эффект домино") и Джарода Хантера Роя ("Наполовину хороший убийца"). Продюсерами выступают Кевин Гетц ("Мученицы"), Кристофер Уоткинс ("Сидящие на одной стороне") из Catapult Entertainment Group и Чарльз Стифел ("Долина снежного человека") из Needle's Eye Productions. Гетц так отзывается об идее фильма:

В основе своей "Непорочный" — это персонаж, открывающий в себе зверя, который может жить в каждом из нас.

Команда, отвечающая за производство, признаться, как-то не слишком внушает доверие, так что вся надежда на О’Мэлли. Сообщается, что кастинг уже начался, съемки "Непорочного" должны стартовать в этом году в Алабаме.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!