УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российская премьера "Комнаты смерти"

КиноКомментарии: 0

С существенным опозданием, но таки выйдет в отечественный прокат триллер Комната смерти. Лента, чья мировая премьера состоялась аж в январе 2009 года, и которую уже давно смогли посмотреть все любители пиратской халявы, появится в российских кинотеатрах этим летом, 17 июня, о чем нам стало известно от нашего доверенного источника. Картина, якобы основанная на реальных событиях, повествует о том, как несколько незнакомых человек, согласившихся принять участие в новой правительственной программе, вынуждены бороться за свои жизни. Фактически, не самый лучший клон "Пилы". Но фильм может заинтересовать своим кастингом. Подробнее о нем, кадры и трейлер картины - далее.

В "Комнате смерти" оказались собраны вполне себе заслуженные люди:

Ник Кэннон ("День мертвецов" Стива Майнера), Клеа Дюваль (сериалы "Карнавал" и "Герои", триллеры "Анаморф", "Идентификация" и "Зодиак", фильмы ужасов "Проклятие", "Призраки Марса", "Факультет" и многие другие), Тимоти Хаттон ("Алфавитный убийца", "Тайное окно", "Темная половина"), Хлоэ Савиньи ("Зодиак", "Американский психопат"), Петер Стормаре ("Воображариум доктора Парнаса"", "Константин", "Пожираемые заживо", "Эхо", "Анаморф" и еще куча фильмов).

Кликаем на постер, чтобы просмотреть все плакаты и DVD-обложки этого фильма в нашей галерее:

Парочка кадров:

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!