ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Российский сериал "13 клиническая" с Данилой Козловским получит продолжение

ТВКомментарии: 0

22 декабря 2022 года в онлайн-кинотеатре ivi состоялась эксклюзивная премьера нового российского мистического сериала "13 клиническая", главные роли в котором исполняют Данила Козловский ("Карамора") и Паулина Андреева ("Метод"). Точные цифры рейтингов шоу пока не озвучивались, но, судя по всему, боссы стриминга довольны показателями проекта, поскольку работа над вторым сезоном уже начата.

Напомним, что по сюжету:

Неизлечимо больной хирург Кирилл находит работу в клинике, где врачи борются со сверхъестественными явлениями. Единственный способ выжить — показать себя с лучшей стороны и убедить новое руководство, что он нужен больнице. Кирилл погружается в хитросплетения отношений людей, ведьм и демонов, все больше сомневаясь, что он способен правильно определить, кто именно здесь представляет добро, а кто — зло. Диагностика неидеальна, и врагом может оказаться тот, кто изначально им не казался. Чтобы избежать таких ошибок, Кириллу и его коллегам придется провести немало времени, изучая обстоятельства болезней пациентов.

Вадим Соколовский, директор департамента собственного производства ivi, говорит:

Реакция аудитории на сериал "13 клиническая" совершенно фантастическая! Зритель полюбил героев, оригинальный мир, придуманный и воплощенный талантливыми авторами и создателями проекта, а значит будет ждать продолжения. Работа над вторым сезоном уже началась, и мы надеемся вернуть зрителю любимых героев в самом скором времени.

А продюсер Алена Акимова добавляет:

"13 клиническая" – наше любимое детище и мы очень рады, что можем начать новую главу. Я уже читала первые сценарные материалы и точно могу сказать, что второй сезон будет еще масштабнее и не менее увлекательным. Кроме того, в клинике появятся новые персонажи, которые наверняка вызовут яркие эмоции у зрителей: от любви до ненависти.

Кто-нибудь уже заценил этот сериал? Как он вам, стоит глянуть?..

Источник: Зона Ужасов, КС.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!