УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Это будет самый страшный сезон" - сериал "Чаки" продлен

ТВКомментарии: 1

На фоне печальных новостей о закрытии тех или иных сериалов, новость о том, что "Чаки" (Chucky) продлили на третий сезон выглядит просто замечательно!

От полноты чувств отец франчайза Дон Манчини дал волю эмоциям:

Актеры и съемочная группа "Чаки" хотели бы поблагодарить фанатов и критиков за отзывы и реакцию на второй сезон, который, как мы рады объявить, дал официальный зеленый свет третьему сезону. Эта новость очень обрадовала Чаки. Спасибо Дамбале за это, потому что иначе с Чаки было бы просто невозможно иметь дело. Большое спасибо также нашим партнерам из SYFY, USA и UCP за помощь в том, чтобы Чаки был занят. Увидимся в 2023 году, когда сам Чаки обещает, что это будет самый страшный сезон!

Подробностей пока нет, однако сам факт того, что третий сезон должен выйти уже в конце 2023 года намекает на то, что нас скоро начнут заваливать промо-материалами. И это тоже весьма неплохо!

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!