ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский трофейный постер "Хищника"

КиноКомментарии: 0

Появилась локализированная версия черепушечного постера грядущего фантастического боевика "Хищник".

От дальних границ космоса до маленьких пригородных улочек — охота возвращается во взрывном переосмыслении франшизы "Хищник" от режиссера Шейна Блэка. Теперь самые смертоносные охотники во вселенной еще сильнее, умнее и беспощаднее, чем когда-либо прежде, ведь их ДНК обновляется, скрещиваясь с другими видами. Когда маленький мальчик случайно провоцирует их возвращение на Землю, только разношерстная команда из бывших солдат и раздражительного учителя сможет предотвратить конец человеческой расы.

Актерский состав: Джейкоб Тремблей ("Сомния"), Оливия Манн ("Избави нас от лукового"), Бойд Холбрук ("Логан"), Томас Джейн ("Мгла"), Стерлинг К. Браун ("Американская история преступлений"), Кигэн-Майкл Ки ("Фарго") и Треванте Роудс ("Лунный свет").

Режиссер — Шейн Блэк ("Железный человек 3").

Картина нас ждет многострадальная: вспомните, сколько раз переносили премьеру, сколько раз отправляли команду на досъемки!

Тем не менее, 13 сентября ждем "Хищника" в российских кинотеатрах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!