СУБСТАНЦИЯ

Новости

Антихрист из Великобритании - 5 лучших хорроров с участием Сэма Нила

ТопКиноКомментарии: 3

2. Омен III: Последний конфликт (Omen III: The Final Conflict)

Мы ценим "Сквозь горизонт", но все-таки третью часть "Омена" ставим выше. А все потому, что этот фильм, в общем и целом достаточно средний, откровенно "тащит" именно Сэм Нил в роли повзрослевшего мальчугана Дэмиена из первых частей. Кажется, именно так и должен выглядеть и вести себя настоящий Антихрист - персонаж Нила умен, коварен, чертовски обаятелен, жесток.

И при этом актеру удалось показать Дэмиена Торна отнюдь не картонным злодеем - у него своя драма, а разговоры Антихриста со скульптурой Иисуса, которого Дэмиен называет "назаретянин", раскрывают глубинную мотивацию злодея.

В общем, "Последний конфликт" это не только классное завершение культовой кинотрилогии - это во многом еще и персональный бенефис Сэма Нила.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вот в пасти безумия и есть самый лучший фильм с Сэмом Нилом и один из лучших фильмов ужасов в мире. Жаль, что внятного конца нам там так и не сделали. В "Парке..." он тоже неплохо играл, да и ужасов там полно. Я с детства помню и боюсь ту сцену, где Тирекс напал на их машину. И ещё сцена на кухне. Очень клёвый фильм. Топ в целом правильный.

  • "В пасти безумия" и "Одержимую" я бы местами поменял. Для такого шедевра место чуть выше "Парка..." это странно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: