СУБСТАНЦИЯ

Новости

Антихрист из Великобритании - 5 лучших хорроров с участием Сэма Нила

ТопКиноКомментарии: 3

1. В пасти безумия (In the Mouth of Madness)

Ну и на первом месте - фаворит хоррор-фэнов со стажем, культовый шедевр Джона Карпентера, битком набитый аллюзиями и оммажами к литературе ужасов (во главе с Лавкрафтом и Кингом) фильм 1995 года выпуска "В пасти безумия".

Эта лента оказала огромное влияние на жанр, хотя оценить это способен не каждый. Но просто поверьте нам на слово, что такие образцы современной хоррор-культуры, как, например, видеоигры про Алана Уэйка, очень многое черпали в фильме Карпентера... Где у Сэма Нила главная роль - он играет страхового агента, отправляющегося на поиски без вести пропавшего автора хоррор-бестселлеров Саттера Кейна, а находит нечто большее - и более ужасное, чем любые фантазии авторов ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вот в пасти безумия и есть самый лучший фильм с Сэмом Нилом и один из лучших фильмов ужасов в мире. Жаль, что внятного конца нам там так и не сделали. В "Парке..." он тоже неплохо играл, да и ужасов там полно. Я с детства помню и боюсь ту сцену, где Тирекс напал на их машину. И ещё сцена на кухне. Очень клёвый фильм. Топ в целом правильный.

  • "В пасти безумия" и "Одержимую" я бы местами поменял. Для такого шедевра место чуть выше "Парка..." это странно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: