СУБСТАНЦИЯ

Новости

Хоррор Ghost Game выйдет в РФ под названием "Астрал: Игры призраков"

КиноКомментарии: 0

В полку фейковых "Астралов" прибывает - американский хоррор Ghost Game выпустят в российский кинопрокат под названием "Астрал: Игры призраков".

Отвечает за это дистрибьютор World Pictures - те самые парни, что привозят нам "Ужасающий 3" и совсем недавно поделились с ЗУ видео-обращением от клоуна Арта. В общем, мы им готовы все простить, включая и псевдо-"астрал" очередной.

Меж тем, сама завязка сюжета будущей премьеры звучит достаточно интересно:

Участвуя в интернет-челлендже, требующем взлома домов и проживания незамеченными рядом с жильцами, пара, ищущая острых ощущений, отправляется в печально известный дом с привидениями и становится свидетелями серии леденящих душу инцидентов.

Сочетание классической темы домов с привидениями с историями про странных людей, тайком "подселяющихся" в чужие дома - кажется, это что-то свежее.

Кроме того, режиссером выступает Джилл Геваргизян, несколько лет назад обратившая на себя внимание фильмом "Стилист". А за сценарий отвечает Адам Чезаре - писатель, лауреат премии Стокера, автор романа про клоуна на кукурузном поле. Актерский ансамбль звездными именами не блещет, но, например, Эмили Беннетт снялась в хорроре "Шелби-Оукс", а Майкл С. Уильямс засветился еще в легендарной "Ведьме из Блэр" 1999 года.

Российская премьера намечена на 24 октября 2024 года - ближе к Хэллоуину, получается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: