ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Sands of Space (игра)


Sands of Space

Общая информация

Жанр: RPG

Разработчик: Dead Monkeys Studio

Издатель: Dead Monkeys Studio

Платформы:

Об игре

Предыстория:

Альтернативное будущее, вдохновленное фантастикой 1980-х. Идет активное освоение космоса. Крупные корпорации колонизируют планеты, на которых есть полезные ископаемые, мгновенно превращая их в шахтерские города-колонии. Некоторые из них разрастаются в крупные мегаполисы, а другие остаются брошенными. Чем ценнее добыча, тем вероятность военного конфликта между корпорациями на таких планетах становится выше. Что и случилось, на некогда процветающей Trappist-1 h. Считается, что именно там произошёл один из крупнейших военных конфликтов между корпорациями с применением новейших военных технологий и оружия массового поражения. После разрушительных бомбардировок и распыления токсичных газов в городах и колониях вспыхнула "алая чума". Досконально неизвестно, что стало катализатором чумы — война или ошибка в поспешном терраформировании. Ясно было только одно — эпидемия привела к необратимой генной мутации, и лечению болезнь не поддавалось. Те, кто смог — сбежали, однако это были лишь единицы, так как вскоре планету закрыли на звездный карантин.

Сюжет:

Грузовой космический корабль черных археологов "Небосвод" класса 1М1 во время длительного перелета с ценным грузом на борту терпит крушение на планете Trappist-1 h. Попав в закрытый и жестокий мир, лежащий в руинах корпоративных войн, главному герою предстоит выбраться из этой ловушки.
Следующая игра
Gray Dawn
Предыдущая игра
Rage 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!