СУБСТАНЦИЯ

Новости

Семейные проблемы упырей в русском трейлере комедии "Вампиры лёгкого поведения"

КиноКомментарии: 0

Комедии о вампирах - это своего рода отдельный поджанр. И по аналогии с тем, как комедии про зомби иной раз называют "зомбедии" есть предложение называть комедии про вампиров "вампедиями" или "вам-медиями". Как вы на это смотрите?

Ну а пока вы раздумываете над вопросом, посмотрите заодно и русский трейлер британского кино "Вампиры лёгкого поведения" (The Radleys), премьера которого в России намечена на 7 ноября 2024 года.

Вот как звучит синопсис фильма:

Хелен, Питер и их дети-подростки Клара и Роуэн живут тихой жизнью идеальной счастливой семьи. Но однажды Клара, защищаясь, высасывает всю кровь напавшего на нее одноклассника. Находясь в шоке от произошедшего, Клара и Роуэн узнают секрет, который родители скрывали долгие годы. Их семья — вампиры, но уже много лет им удается воздерживаться от употребления крови. На помощь в сложившейся ситуации вызывают дядю, о котором дети также ничего не знали. Брат-близнец их отца далек от трезвенничества и рад поделиться своей жизненной философией. Дети принимают разные стороны двух противоборствующих лагерей. И теперь всей семье придется разобраться, кто они такие, и как им всем жить дальше.

За режиссуру отвечает поднаторевший на съемках сериалов Эрос Лин ("Шерлок", "Черное зеркало", "Убийство на пляже"), а одну из главных ролей исполнила Келли Макдоналд ("Старикам тут не место", "В электрическом тумане", "Я был там").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: