ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал Firebite расскажет про колонию вампиров

ТВКомментарии: 0

В Южной Австралии снимают новый сериал для стриминга AMC+. Называется он Firebite ("Огненный укус"?..) и расскажет о противостоянии двух коренных австралийцев с кланом вампиров посреди пустыни.

Действие сериала развернется в отдаленном шахтерском городке посреди пустыни, ставшем убежищем для клана вампиров, переселившихся в Австралию из Великобритании в 1788 году. Когда-то, в эпоху колониализма, упырей заслали в эти края для уничтожения коренных австралийцев, а теперь они прячутся от солнца в подземных шахтах и туннелях, набираются сил и готовятся к большой войне с людьми. Против орды кровососов выступают храбрый охотник Тайсон и его 17-летняя помощница Шаника.

Главные роли в проекте достались Робу Коллинзу (сериал "Пианино"), Шанте Барнс-Коуэн, Яэль Стоун ("Оранжевый — хит сезона") и Каллэну Мулвею ("Мстители: Финал"). Создатель шоу - Уорвик Торнтон, лауреат Канн, Берлиниале и Венецианского кинофестиваля, режиссер драм "Самсон и Далила" и "Сладостный край".

Премьера сериала, состоящего из восьми часовых эпизодов, состоится на AMC+ в конце текущего года.

Источник: Зона Ужасов, SA Film Corp.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!