СУБСТАНЦИЯ

Новости

Щелкуны атакуют и нет возврата. The Last of Us Part II Remastered вышла!

ИгрыКомментарии: 0

Все, можно больше не ждать - релиз ремастера The Last of Us Part II состоялся.

Да, пока лишь для PS5 - но преданные фанаты верят, что версия появится и для ПК: по предварительным данным это состоится в 2025 году.

Играйте в игру, получившую более трехсот наград на конкурсах "Игра года", которая теперь обновлена ​​для консоли PlayStation®5. Испытайте впервые или заново переживите историю Элли и Эбби с графическими улучшениями, новыми игровыми режимами, такими как рогалик на выживание "Нет возврата", полной интеграцией беспроводного контроллера DualSense™ и многим другим.

Нужно отметить, что, судя по комментариям, ремастер с удовольствием приобретают не только те, кто не играл в оригинальную версию - но и те, кто, наоборот, перепроходил ее не по разу.

как человек, который уже дважды играл в эту игру, во втором прохождении эта игра настолько разная, в ней так много мелких деталей и предвещающих моментов, что вы не замечаете, если не знаете, что произойдет, наслаждайтесь, друзья!
Вау, это был действительно хороший трейлер. Отличная работа. Не могу дождаться, чтобы сыграть в "Нет возврата"!
Я куплю Playstation 5 только ради того, чтобы в это поиграть!

Вот всем бы такую преданную любовь поклонников!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: