Доп. материалы

Сигурни Уивер. Фильмография (актриса)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. Сомерсет / Somerset (1970-1976), телесериал
  2. Энни Холл /Annie Hall (1977)
  3. The Best of Families (1977), мини-сериал
  4. Безумец / Madman(1978)
  5. Чужой / Alien (1979)
  6. Печали джина / 3 by Cheever: The Sorrows of Gin (1979), телевизионный фильм
  7. О юность и красота! / 3 by Cheever: O Youth and Beauty! (1979), телевизионный фильм
  8. Очевидец / Eyewitness (1981)
  9. Год, опасный для жизни / The Year of Living Dangerously (1982)
  10. Сделка века / Deal of the Century (1983)
  11. Охотники за привидениями / Ghost Busters (1984)
  12. Одна женщина или две / Une femme ou deux (1985)
  13. Чужие / Aliens (1986)
  14. Улица полумесяца / Half Moon Street (1986)
  15. Гориллы в тумане / Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey (1988)
  16. Деловая женщина / Working Girl (1988)
  17. Охотники за привидениями 2 / Ghostbusters II (1989)
  18. Чужой 3 / Alien³ (1992)
  19. 1492: Завоевание рая / 1492: Conquest of Paradise (1992)
  20. The Snow Queen / The Snow Queen (1992), короткометражный фильм
  21. Дейв / Dave (1993)
  22. Rabbit Ears: Peachboy (1993), короткометражный фильм
  23. Смерть и девушка / Death and the Maiden (1994)
  24. The Wild Swans (1994), короткометражный фильм
  25. Джеффри / Jeffrey (1995)
  26. Имитатор / Copycat (1995)
  27. Ледяной ветер / The Ice Storm (1997)
  28. Белоснежка: Страшная сказка / Snow White: A Tale of Terror (1997), телевизионный фильм
  29. Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection (1997)
  30. Футурама / Futurama (1999 – ...), анимационный сериал, озвучка
  31. Карта мира / A Map of the World (1999)
  32. В поисках галактики / Galaxy Quest (1999)
  33. Свой парень / Company Man (1999)
  34. Охотники за привидениями / Ghostbusters 1999 (1999), короткометражный фильм
  35. The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (2000), телевизионный фильм
  36. Сердцеедки / Heartbreakers (2001)
  37. Сердцеедки / Heartbreakers (2001)
  38. Большая плохая любовь / Big Bad Love (2001), озвучка
  39. Парни / The Guys (2002)
  40. Клад / Holes (2003)
  41. Вымышленные герои / Imaginary Heroes (2004)
  42. Таинственный лес / The Village (2004)
  43. Снежный пирог / Snow Cake (2006)
  44. Телевизор / The TV Set (2006)
  45. Дурная слава / Infamous (2006)
  46. Новые приключения Золушки / Happily N'Ever After (2006), анимационный фильм, озвучка
  47. Девушка в парке / The Girl in the Park (2007)
  48. Перемотка / Be Kind Rewind (2008)
  49. Точка обстрела / Vantage Point (2008)
  50. Ой, мамочки / Baby Mama (2008)
  51. ВАЛЛ·И / WALL·E (2008), анимационный фильм, озвучка
  52. Приключения Десперо / The Tale of Despereaux (2008), озвучка
  53. Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009), телесериал
  54. Молитвы за Бобби / Prayers for Bobby (2009)
  55. Сумасшедший на воле / Crazy on the Outside (2009)
  56. Acid Test (2009),короткометражный фильм
  57. Аватар / Avatar (2009)
  58. Снова ты / You Again (2010)
  59. Цыган и я / G-String Mother (2010)
  60. Совсем не бабник / Cedar Rapids (2011)
  61. Пол: Секретный материальчик / Paul (2011)
  62. Погоня / Abduction (2011)
  63. Бастион / Rampart (2011)
  64. Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2011)
  65. Средь бела дня / The Cold Light of Day (2011)
  66. Весна/Осень / Spring/Fall (2011), телевизионный фильм
  67. Красные огни / Red Lights (2012)
  68. Вампирши / Vamps (2012)
  69. Политиканы / Political Animals (2012), мини-сериал
  70. Счастливых праздников, Кэтрин Слоан / Happy Holidays, Katherine Sloane (2013)

Просмотры: 779.

Следующий материал
Fear Factory. Дискография
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 19,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!