УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим первые 10 минут из хоррор-антологии "Истории квартала 2"!

КиноКомментарии: 0

Угарные истории экран покажет ваш, угарные истории в хоррор-альманахе с расово верным оттенком "Истории квартала 2" (Tales from the Hood 2). Кусочек одной из этих историй можно посмотреть уже сейчас, так как в Сети появились первые десять минут фильма.

Напомним, что цифирь "2" в названии присутствует потому, что это кино является запоздалым сиквелом антологии "Истории квартала", увидевшей свет в далеком уже 1995 году. Сиквел, как и оригинал, будет состоять из четырех новелл, а рассказчиком выступит мистер Симмс в исполнении актера Кита Дэвида, известного по культовому "Нечто" и легендарному "Взводу". Устами своего персонажа, мистера Симмса, Дэвид...

поведает нам истории об алчности, гордыне и мерзких политиканах - истории с участием демонических кукол, одержимых телепатов, жаждущих мести жертвах и призраках. Эти истории вызовут у вас смех... а также крик страха!

Написали и срежиссировали картину создатели оригинала Расти Кандифф и Дэрин Скотт.

Universal Pictures Home Entertainment выпустит "Истории квартала 2" на Blu-ray, DVD, а также на платформах Digital и On Demand 2 октября.

См. также: Угарные ИСТОРИИ КВАРТАЛА возвращаются (ТРЕЙЛЕР)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!