ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Автор "Ходячих мертвецов" поучаствует в создании русского апокалиптического сериала

ТВКомментарии: 0

И не только русского.

Роберт Киркман, чье имя в первую очередь ассоциируется с вселенной "Ходячих мертвецов", запускает новый масштабный проект. Он получил название "Пять лет" (5 Year), а в центре его сюжета окажется мир на пороге Апокалипсиса. Причем речь идет не об одном сериале, а сразу о нескольких - из разных стран и с разными авторами.

Производством шоу займутся компании Entertainment One и киркмановская Skybound Entertainment. Сам Киркман выступит в роли исполнительного продюсера. Основная идея заключается в том, чтобы дать возможность талантливым людям рассказать общую историю и показать Конец Света с разных точек зрения.

Завязка сюжета проста: к Земле летит метеорит, который уничтожит всё живое. У человечества осталось всего пять лет, и как раз об этом периоде расскажут сериалы. Телевизионщики со всего мира будут снимать свои версии - на родном языке, с местными актерами и режиссерами, со своим сюжетом, но в общей вселенной. Пока неясно, сколько всего стран будет задействовано, но в деле уже Россия, Корея, Великобритания, Латинская Америка, Германия, Индия, Италия и Китай.

Кажется, из этого может выйти что-то чертовски любопытное.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!