УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели "Очень плохих парней" снимут кино о вампирском вирусе

КнигиКиноКомментарии: 3

Израильские кинематографисты Навот Папушадо и Ахарон Кешалес займутся упыриным триллером "Все мы тут монстры" (We Are All Monsters Here).

Парни стали известны благодаря криминальной драме "Очень плохие парни", которую, между прочим, Квентин Тарантино назвал главным фильмом 2013 года. В рамках той работы Кешалес и Палушадо выступили не только постановщиками, но и авторами сценария. Затем дуэт отметился в альманахе "Азбука смерти 2", а также какое-то время был прикреплен к ремейку "Жажды смерти", который в итоге достался Эли Роту. Кроме того, в прошлом году был объявлено, что режиссеры займутся фильмом "Однажды в Палестине", триллером на стыке спагетти-вестерна, военной драмы и романтической комедии. Однако больше об этом проекте пока ничего не слышно.

Мужики напишут сценария для "Все мы тут монстры" на основе романа "Укушенная" за авторством Келли Армстронг. По мотивам книги был снят одноименный канадский сериал. Хочется думать, Папушадо и Кешалес экранизируют этот текст пожестче. Армстронг в свою очередь останется в проекте в роли исполнительного продюсера.

Сюжет фильма сосредоточится на студентке, заразившейся таинственным вирусом. Причем последствия раскрываются лишь ночью, когда она неожиданно превращается в вампира. В поисках помощи героиня знакомится с девочкой, зараженной тем же заболеванием. Вместе они отправляются в долгий путь, надеясь в итоге найти спасение.

Звучит неплохо, как по мне. Так что будем ждать дальнейших вестей о разработке картины.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!