Новости

Сплаттерпанк "Глушь" Эдварда Ли на русском — уже в продаже

КнигиКомментарии: 0

Долгожданный релиз и первый выход автора ультражестоких литературных ужасов Эдварда Ли на российского читателя состоялся. Издательство Полтергейст Пресс объявило о старте продаж романа "Глушь" ("The Backwoods") в мягкой обложке — по словам ребят, на подходе и версия в твердом переплете. Но такому редкому для нас автору мы будем рады в любом варианте.

Молодая, успешная, красивая. Патриция покорила Вашингтон, но необходимость вернуться в родные края вызывает в ней давно забытое чувство страха. Американское захолустье, соблазны юности, тупоголовые и жестокие реднеки, таинственный культ Поселенцев и череда загадочных кровавых смертей встречают ее дома. Чья воля направляет руки жестоких убийц? Не станет ли Патриция очередной жертвой пожирающей души глуши?

Краткое инфо об авторе гласит:

Эдвард Ли — американский писатель в жанре экстремальный хоррор. Его бескомпромиссный подход к оккультному, философский подтекст, детально прорисованная жестокость и обилие сексуальных сцен обеспечили ему культовый статус в среде поклонников экстремального хоррора. В 1994 году Ли стал номинантом на премию Брэма Стокера за рассказ "Мистер Торс". Его работы переведены и чрезвычайно популярны в Германии, Греции, Румынии и Польше. Роман Эдварда Ли "Головач" был экранизирован и выпущен на DVD в июне 2009 года.

"Глушь" можно смело заказывать уже сейчас на электронных площадках Ozon, Буквоед, Москва, My-shop, Книгоград (Украина) и Amazon. Цена у книги повыше, чем у стандартных изданий — это связано с тем, что тиража как такового не существует и каждая копия печатается на заказ. Но за такого экзотичного для наших краев зверя не грех и переплатить.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов, Полтергейст Пресс.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!