ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Способны ли вы узнать гитаристов, изображенных на этой картинке?

МузыкаКомментарии: 0

Поклонники рока, это задачка для вас. Художник Максим Далтон изобразил 35 (тридцать пять!) великих рок-гитаристов - слабо опознать их всех? Понимая, что задание не из легких, сразу под картинкой мы спрятали в спойлере ответ, но вы все равно попробуйте сначала угадать, а только потом сверяйтесь с ответом. И не забудьте написать нам в комментариях, скольких из 35 вы опознали верно :)

На картинке изображены...

P.S.: Если такого рода тесты вам по душе, но вы упустили из виду опубликованный нами ранее большущий тест на знание фильмов ужасов - милости просим - Узнайте свой диагноз.

Источник: Can You Guess All The Guitarists?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!