УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Страна Лавкрафта", "Сумеречная зона" и другие новинки в анонсе Амедиатеки (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Сервис "Амедиатека" выкатил проморолик с анонсом летних сериальных новинок, и там можно отыскать немало интересного. Довольны останутся и поклонники тёмного жанра.

Напомним, у "Амедиатеки" есть права на официальный показ в России различных проектов канала HBO, но только ими сервис не ограничивается. Это лето обещает быть жарким: российских зрителей ждут премьеры как свежих сериалов, так и новых сезонов уже знакомых шоу. Среди прочего: "Рами", "Перри Мейсон", "Долина соблазна" и "Банды Лондона", но нас, конечно же, в первую очередь интересует мрачняк.

Второй сезон обновленной "Сумеречной зоны" уже доступен: все десять эпизодов можно посмотреть на русском. Перезапуск легендарной научно-фантастической антологии из 1950-х от Джордана Пила получился неоднозначным, но в любом случае заслуживающим внимания. А в августе ждем премьеру "Страны Лавкрафта", снятой по одноименному роману Мэтта Раффа. Ужасы расизма и кошмарные твари в наличии. Кстати, и снова один из создателей - Джордан Пил.

Аттикус Тернер вместе с подругой Летишией и дядей Джорджем отправляется в путешествие по Америке 50-х годов, времен Законов Джима Кроу, чтобы найти своего пропавшего отца. Все это быстро перерастает в настоящую борьбу за выживание, ведь впереди героев ждут как обыденные ужасы расизма, так и невообразимые монстры, которые будто бы сошли со страниц произведений Говарда Лавкрафта.

А что из всего этого планируете смотреть вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!