СУБСТАНЦИЯ

Фэнзона

Сверхъестественное / Supernatural. Первый сезон - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 1x15

The Benders

Клещи

впервые показан 14 февраля 2006

Режиссер: Peter Ellis

Сэм и Дин беруться расследовать исчезновение человека, которое видел пацанчик, решивший, что это дело рук монстра. Однако уже в самом начале расследования пропадает Сэм и Дин вынужден обратиться за помощью в полицию. Хорошая серия, радующая зрителя как напряжением, так и внесением разнообразия в тематику серий. Не удивительно, что сериал добрался и до безумной семейки, учитывая что тема распространена на большом экране. Конечно, сериал не может позволить себе тот же уровень кровавости, что киношные "Техасская резня" или "Поворот не туда". Но общую мрачность запущенного поместья опустившихся реднеков, у которых на столе стоят банки с человеческими зубами удается сохранить, из-за чего серия смотрится очень даже хорошо.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: