ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Свет! Камера! Мотор! - выходит дополнение к Layers of Fear

ИгрыКомментарии: 0

Замечательный праздник Хэллоуин! Можно получать внезапные подарки от разработчиков хоррор-игр. Так, команда Bloober объявила, что Layers of Fear получит бесплатное обновление под названием The Final Prologue. Оно доступно на ПК и консолях уже с 24 октября.

Дополнение расширяет историю из Layers of Fear 2 2019 года, в которой актер исследует заброшенный круизный лайнер, а невидимый режиссер руководит им. Теперь же все будет наоборот.

Вас ждет новая глава в игре Layers of Fear. Сядьте в кресло режиссера, чтобы разгадать тайны проклятого голливудского фильма.
Как его автор, вы можете формировать сцены по своему усмотрению. Вам предстоит создать самый лучший хоррор - с насилием, жутью и космическим ужасом. Успейте завершить свой последний шедевр, даже если вокруг вас царит хаос.
Есть ли у вас все необходимое для того, чтобы стать великим?
The Final Prologue доступен бесплатно всем владельцам игры Layers of Fear, начиная с момента его выхода - в качестве благодарности накануне 15-летия Bloober Team. Он доступен в виде отдельной главы в меню базовой игры.
Свет! Камера! Мотор!

Layers of Fear в настоящее время доступна для Xbox Series, PlayStation 5 и ПК через Steam и Epic Games Store.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!