СУБСТАНЦИЯ

Новости

The Last Of Us Remastered на PS4

ИгрыКомментарии: 0

Одна из лучших игр, когда-либо выходивших для консоли PS3 доберется и до платформы нового поколения PS4. Представитель студии-разработчика Naughty Dog Software сделал по этому поводу официальное объявление. В версии для PS4 The Last Of Us получит к названию приставку: The Last Of Us Remastered. И не просто так.

The Last of Us Remastered предложит игрокам картинку в исходном разрешении 1080 пикселей, более детализированные модели персонажей, улучшенные системы освещения и теней, текстуры высокого разрешения и другие приятности. Кроме того, The Last of Us Remastered будет включать комментарии (во всех кат-сценах) творческого директора студии Нила Дракмана, а также актеров Троя Бейкера и Эшли Джонсон.

Плюс к тому, покупателей ждут в наборе:

  1. Left Behind DLC
  2. Abandoned Territories multiplayer map pack
  3. Reclaimed Territories pack

Для тех, кто оформит предварительный заказ, обещают дополнительные бонусы: скины для главных героев, 100 Supply Points для использования в режиме Factions, повышенную скорость создания вещей, исцеления, перезарядки пистолета и увеличенный магазин для ружья в одиночной кампании.

Релиз PS4-версии The Last of Us состоится летом.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: