УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

The Writer: A change of Identity (игра)


The Writer: A change of Identity

Общая информация

Год: 2016

Жанр: Разное, Квест

Разработчик: Alexandr Polutov

Издатель: Irina Shedko

Дата релиза: 2016.10.15

Платформы: , ,

Об игре

Глубоко в нашем подсознании спрятана информация о будущих нас. О наших личностях, будущих смыслах жизни. Мы вынуждены тратить всю свою жизнь чтобы перетащить в сознание хотя бы одну из них. Разве это справедливо? Ведь уже готовые личности: музыканты, актеры, спортсмены, писатели, они все живут в нашем подсознании. Нам просто нужно обмануть природу, создав мгновенный переход. И стать тем, кем давно мечтал. Насколько счастливее мы станем? Сколько всего успеем сделать и пережить за свою короткую жизнь? Разве не смысл жизни ищет каждый из нас?

Мысль — это живой организм. Она хаотична и абсурдна, но наш мозг упорядочивает ее, придает смысл. Но делает он это только в нашем сознании, мысли подсознания ему недоступны. Чтобы прочесть их нам понадобится the writer. Он конвертирует мысли в текст, пишет рассказ подсознания и дает возможность почувствовать его и взаимодействовать с ним.

Вашему вниманию представлены рассказы подсознания, зафиксированные the writer во время эксперимента по смене личности. Читайте рассказы, собирая мысли воедино. Мысли заперты в рассказе и только ты сможешь их освободить, придавая им смысл. История подсознания в ваших руках.

Следующая игра
Postal
Предыдущая игра
Styx: Shards of Darkness
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!