ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Тизер загадочного проекта от издателя Dark Souls

ИгрыКомментарии: 0

Компания Bandai Namco, выпускавшая игры серии Dark Souls, заинтриговала геймеров тизером своего нового неназванного проекта со смутно знакомым слоганом Prepare To Dine. Напоминает фразу "Prepare To Die" из Dark Souls, да? Короче говоря, нас собираются угостить чем-то вкусненьким.

Однако пока совершенно непонятно, что это будет за игруха. В тизере не отражен ни геймплей, ни внятный сюжет, только стильная 2D-анимация, мрак и динамичность, и... черт, это будит любопытство!

Можно предположить, что это анонс нового детища студии FromSoftware, которая, собственно, и разрабатывала линейку Dark Souls, а также такие гамы как Demon's Souls и Bloodborne. Но это пока не точно.

Так или иначе, полноценный анонс проекта назначен на 20 апреля. Так что еще несколько дней придется помучиться в неизвестности.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!