ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Трейлер ЧОРИ: индийские ужасы в высокой траве

КиноКомментарии: 0

Не так уж часто такая экзотическая страна, как Индия, поставляет на наши экраны фильмы ужасов, и уже от одного этого факта хоррор "Чори" (Chhorii) становится особенно примечательным. Снял это кино Вишал Фуриа, в качестве основы использовав собственную ленту "Прятки" 2017 года — но уже с первых секунд трейлера она напоминает известный рассказ Джо Хилла и Стивена Кинга "В высокой траве". В любом случае, один уже грим призраков выполнен круто.

Синопсис:

Беременная Сакши и ее муж Хермант, изгнанные из дома, сбегают из города и ищут убежища в доме, расположенном в полях сахарного тростника. Здесь же живет пожилая пара, которая, кажется, знает больше, чем говорит. Сакши не знает, что дом и поля связаны с темной тайной, которая представляет угрозу для девушки и ее будущего ребенка.

В главной роли — Нушрат Бхаруча ("Ужас в торговом центре").

Мировая премьера состоится 26 ноября на Amazon.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!