УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Трюк (фильм)

Trick

Трюк

Общая информация

Год: 2019

Страна: США

Кинокомпания: Durango Pictures, Film Bridge International, Pavillion Acquisitions, Premiere Picture, Trix2019

Кассовые сборы: 48953 $

Мировая премьера: 2019.10.05

Премьера в России: 2022.08.06

На стримингах

О фильме

Детектив Майк Денвер несколько лет пытается поймать серийного убийцу, который нападает на своих жертв во время Хэллоуина. Удастся ли полицейскому предотвратить очередную трагедию, или хитрый злодей вновь окажется на шаг впереди полиции?

2015 год. На вечеринке, посвящённой Хэллоуину, молодой парень Патрик Уивер по прозвищу "Трюк" убивает группу своих однокурсников. Преступника арестовывают, но он пытается освободиться и, как думают многие свидетели, гибнет в процессе побега. Через год после этих событий жестокие убийства в Хэллоуин возобновляются, и детектив Денвер понимает, что Уиверу удалось выжить. На протяжении нескольких лет Трюк терроризирует город и его жителей, но силам правопорядка так и не удаётся выйти на след коварного маньяка. Что движет Уивером и есть ли что-то, что может заставить его остановиться? Сможет ли Денвер положить конец кошмарным преступлениям и добиться справедливости во имя всех жертв?

Следующий фильм
Остров призраков
Предыдущий фильм
Середина века
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!