ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Первая серия нового сезона "Ходячих..." собрала у экранов свыше 16 миллионов зрителей

КиноТВКомментарии: 0

Йес, они снова сделали это. Сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) стартом нового, уже четвертого по счету сезона в очередной раз подтвердил свой статус самого популярного телешоу Америки среди зрителей в возрастной категории от 18 до 49 лет. Премьерная серия нового сезона установила рекорд, собрав у экранов самую большую зрительскую аудиторию за всю историю сериала.

Как нетрудно догадаться, предыдущий рекорд принадлежал премьерной серии третьего сезона "Ходячих...". Что же касается показателей нового эпизода-рекордсмена, то в общей сложности его посмотрело в вечер премьеры 16,1 миллионов телезрителей, из которых 10,4 миллионов составили взрослые люди в возрасте от 18 до 40 лет. Что особо впечатляет - в этой возрастной категории премьера четвертого сезона "Ходячих..." стала вообще самой хитовой телепередачей Америки 13 октября, собрав больше зрителей чем традиционно весьма популярная в США спортивная трансляция национальной футбольной лиги (NFL).

Вообще же, судя по всему, общее число зрителей первой серии нового сезона "Ходячих..." вырастет до 20 миллионов человек (с учетом ее повторных показов).

Смотрите в Видео Зоне Ужасов онлайн бесплатно и легально:

- Ходячие мертвецы, 1 сезон полностью

- Ходячие мертвецы, 2 сезон полностью

- Ходячие мертвецы, 3 сезон полностью

Источник: Зона Ужасов, ‘The Walking Dead’ Draws Record 16.1 Million Viewers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!