УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ты мне не мать" — психологический триллер в духе "Реинкарнации" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Этой весной на цифровые платформы подтянется еще один любопытный релиз 2021 года. За режиссуру и сценарий ирландского хоррора "Ты мне не мать" (You Are Not My Mother) отвечала Кейт Долан, автор высоко оцененной критиками короткометражки "Маленькая кукла". И эта ее работа по духу заметно близка к "Реинкарнации" Ари Астера — не только темой страшной семейной тайны, но и визуалом.

По сюжету:

Незадолго до Хэллоуина прикованная к постели женщина внезапно исчезает и вскоре так же неожиданно объявляется живая и вроде бы здоровая. Но чем ближе День всех святых, тем более странным и пугающим становится её поведение. Чтобы спасти мать и самой остаться в живых, её дочери-подростку предстоит разобраться не только в преданиях родной земли, но и в страшных семейных тайнах.

Главные роли исполнили Хэйзел Дуп ("Улица потрошителя"), Джейд Джордан ("Чужие грехи") и Кэролин Брекен ("Дублинские убийства").

Релиз в США состоится 25 марта.

Источник: Зона Ужасов, Rue Morgue.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!