Фэнзона

"Убыр"! Встреча с автором романа ужасов, Наилем Измайловым

Комментарии: 0

2 октября, 19:00, встреча с писателем Наилем Измайловым

"Убыр – это не упырь и не вампир. Убыр – это прорва, дыра, прожорище. Выжирает изнутри и бросает, как кожуру. Чтобы перед смертью человек в сознание пришел, почувствовал боль от выдранных кусков и измучился".

Если мы повзрослели, то бабушкины сказки нам не страшны?

Если у нас есть айфон и проездной на метро, то мы в безопасности?

Если мы смеемся над голливудскими ужастиками, то нечисти не существует?

Клуб любителей фантастики и хоррора Российской государственной библиотеки для молодежи приглашает на встречу с писателем Наилем Измайловым, автором романа "Убыр"!

Убыр

"Убыр" - это леденящая кровь история о древнем зле и беззащитных современных людях. "Убыр" - это история о том, что отважными бывают и самые юные. "Убыр" - история про монстров, которые страшнее колдунов, вампиров и прочей нечисти, которые живут рядом с нами. "Убыр" - это история о надежде, которая дает силы даже тогда, когда кажется, что всё пропало!

В романе "Убыр" Наиль Измайлов (псевдоним журналиста и писателя Шамиля Идатуллина) самым удачным образом соединил современные реалии и яркий и пугающий колорит татарского фольклора.

Главные герои романа "Убыр" четырнадцатилетний подросток Наиль и его младшая сестренка. Они бегут из дома сквозь ночь и тьму от собственных родителей, в которых вселилось Нечто! Многие испытания ожидают их в дороге. Злой убыр – понятный враг. Но что делать, когда причинить тебе боль хотят случайные попутчики и кажущиеся добрыми взрослые? Что делать, когда ты не можешь обратиться за помощью даже к полицейским, которые должны тебя защищать, а на деле…

"Убыр" - это наш, родной, близкий ужас. Жуть, о которой мы забыли. Кошмар, от которого почти ничего не осталось в детских сказках. Но убыр всегда был и есть где-то рядом. И, вот, убыр пришел! И не уйдет по своей воле…

Встреча с Наилем Измайловым состоится 2 октября в 19:00 в зале комикс-центра (ауд.113) Российской государственной библиотеки для молодежи.

Наш адрес: Москва, ул. Большая Черкизовская, д.4, к.1, м. "Преображенская площадь" (первый вагон из центра)

//www.rgub.ru/

Карта: //www.rgub.ru/map_osob.php

Следующий пост
ОНИ (отрывок 2)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!