ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ультра-короткое видео и новые детали игры Witchfire

ИгрыКомментарии: 0

От создателей атмосферной The Vanishing of Ethan Carter и брутального Painkiller, идет-грядет "Пламя ведьм" - боевик Witchfire. Об этом проекте мы рассказывали еще в декабре 2017-го, но с тех пор - тишина. И вот, наконец, разработчики явили миру новое геймплей-видео! Только не подавитесь слюной - продолжительность ролика всего лишь 12 секунд...

В эти секунды, правда, попали битвы с монстрами и применение кое-каких специальных способностей героя. Ребята из студии The Astronauts утверждают, что работа идет по плану, а команда пополнилась еще одним программистом, так что теперь дело пойдет быстрее.

Некоторые локации уже достаточно хорошо проработаны и их качество "близко к финальному", однако там ещё встречаются недоделанные элементы вроде багов, связанных с искусственным интеллектом, взаимодействием предметов и анимацией. Подобные шероховатости будут бросаться в глаза, поэтому разработчики хотят всё сделать как следует прежде, как показывать результат игрокам.

На данный момент ориентировочно игру выпустят в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!