ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Умри, монстр, умри

КиноКомментарии: 5

Нам в Зоне Ужасов приходится уделять много внимания громких жанровым премьерам, блокбастерам и заведомым хитам. Но не забываем мы и про фильмы, которым не предначертана судьба получить широкую известность еще до выхода в прокат и на DVD (а многие из этих фильмов не обретут известность и после этого, хе-хе). Одна из таких кинокартин - канадская комедия ужасов "Битва чудовищ" (Monster Brawl), сегодня оказалась в поле нашего зрения.

Фильм по собственному сценарию снимает Джесси Т. Кук. Среди малоизвестных актеров, составляющих кастинг, выделяется имя "Свадебного генерала" многих фильмов ужасов, заслуженного ветерана жанрового кино Лэнса Хенриксена. Это история о грязном шоу, в котором охочие до дармовых бабок менеджеры выставляют на ринг легендарных монстров: создание Франкенштейна, мумию, зомби, оборотня и других.

Постеры:

Кадры:

Тизер-трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!