УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В игре Predator: Hunting Grounds появится костяная маска Хищника из "Добычи"

ИгрыКиноКомментарии: 0

Фантастический экшен "Добыча" (Prey) ставит рекорды на стриминге Hulu и собирает позитивные отзывы, так что создатели должны быть довольны. Возвращение знаменитого франчайза на экраны можно признать успешным. Более того: новый фильм потихоньку начинает проникать в смежные проекты, а именно - в игру Predator: Hunting Grounds.

На днях разработчики из Illfonic рассказали, что в игру добавят маску Хищника из "Добычи". В фильме внешний облик инопланетного охотника отличался от привычного как раз благодаря ей, ведь она была костяной, а не металлической. Теперь ей можно будет украсить и физиономию Хищника из Predator: Hunting Grounds.

О других обновлениях пока не сообщается, но есть основания полагать, что одной маской дело не ограничится. Возможно, "Добыча" найдет отражение в игре еще как-нибудь. Некоторые примочки Хищника так и просятся туда, но разработчикам, конечно, виднее.

Ну а обновление с костяной маской ждем уже в этом месяце.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!