УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В новом сериале Майка Флэнегана сыграет Курильщик из "Секретных материалов"

КнигиТВКомментарии: 0

К касту сериала "Полуночный клуб" (The Midnight Club) примкнул канадский актер Уильям Б. Дэвис, которого все мы прекрасно знаем по роли Курильщика из культовых "Секретных материалов".

Там он составит компанию звезде "Кошмара на улице Вязов" Хэзер Лэнгенкэмп, Заку Гилфорду ("Судная ночь 2"), Саманте Слойан ("Тишина") и Мэтту Биделу ("Видоизменённый углерод"), а также целой группе менее известных лицедеев (Игби Ригни, Рут Кодд, Уилльям Крис Самптер, Айя Фурукава, Аннара Шеппард, Саурян Сапкота).

Кроме того, в новой партии актерский состав пополнили Иман Бенсон ("Форс-мажоры"), Ларсен Томпсон ("Темная сторона"), Кристал Балинт ("Побег") и Патриция Дрэйк ("Видеть").

Сериал станет экранизацией одноименного романа Кристофера Пайка. Ожидается, что в сюжет будут вплетены и другие произведения писателя, ведь формат позволяет это сделать:

Книга повествует о приюте для неизлечимо больных подростков. Здесь компания ребят-пациентов начинает собираться по ночам для того, чтобы рассказывать друг другу страшные истории. Однажды подростки клянутся, что тот из них, кто умрет первым, свяжется с того света с друзьями.

Сериал выйдет на стрим-сервисе Netflix, но дата премьеры еще не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!