ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Вечный холод (фильм)

Вечный холод

Вечный холод

Общая информация

Год: 2015

Страна: Россия

Кинокомпания: Главкино

Создатели

Режиссура: Андрей Мигачев

Камера: Александр Симонов

Продюсирование: Федор Бондарчук, Илья Бачурин

На стримингах

О фильме

События фильма вращаются вокруг дружной компании хоккеистов, которым доводится случайно открыть тайну одного из московских музеев. От одного из этих самых хоккеистов накануне решающего матча ушла девушка, причем ее новым избранником стал отнюдь не спортсмен и даже не олигарх, а музейный работник. Чтобы поддержать друга, пять хоккеистов и вратарь отправляются в музей — объяснить искусствоведу, что чужую женщину уводить нехорошо. Но парни и не подозревали, что музей — не просто место, где стоят статуи и картинки по стенам развешаны: в гигантских подвалах-запасниках покоятся в замороженном виде древние как мир существа, которых наши предки описывали в мифах и легендах. А надзирают за ними в образе тихих музейных работников такие же бессмертные человекоподобные сущности.

Следующий фильм
Я плюю на ваши могилы 3
Предыдущий фильм
Зачистка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!