Фэнзона

Великие сцены смерти в истории кино! (часть первая) REMODELED EDITION

БлогиКомментарии: 6

2. "Сломанные побеги" (1919 год) режиссер Дэвид Гриффит

Жестокий отец Батленд Берроуз потянулся за кнутом чтобы выпороть свою дочь Люси, девушка отчаянно воскликнула "Папа, не надо! ничего не было! Это не правильно!"

Сцена в шкафу наиболее запоминающаяся в этом фильме сыграна не только виртуозно и эмоционально но еще и невероятно правдиво!

Люси все-таки сбежала из рук сурового отца и спряталась в шкафу небольшой лачуги. Люси испытала невероятную по своей силе клаустрофобию да еще и вдобавок эти громкие крики ее отца который отчаянно пытался вытащить ее оттуда.

"Открывай я тебе сказал!!!" - кричал он. В приступе паники девушка прижалась к стене шкафа,

словно загнанное в клетку животное она пыталась грызть и ковырять стенки шкафа, пыталась взывать к дикому бешенству своего отца когда тот принялся крушить дверь топором, она кричала когда внутрь летели щепки и от поломанных досок, кричала когда отец разрубил дверь, и через прорубленное отверстие потащил ее оттуда, перенес ее в другую комнату, бросил на кровать и стучал по ней толстой ручкой рукояти кнута по ее хрупкой голове (на этом объектив камеры завершает сцену) Люси остается одна умирать на кровати, когда ее отец ушел на кухню чтобы напиться. В сцене смерти Люси Берроуз она сжимала свою куклу (подаренной ею от своего парня-японца, собственно из-за этого и воспалился конфликт) Умирая она дарит миру улыбку который был к ней так несправедлив и суров.

Следующий пост
Дневник страха.
Предыдущий пост
Ваш выход, паяцы!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Судя по первой оценке, кому-то все-таки по душе маленькие картинки)))

    • Некоторые картинки имеют небольшое разрешение и, возможно, им стоило остаться маленькими. Но в целом получилось красивее и аккуратнее.

      • Ради такого дела не поленился освоить кое-какую программу) если бы не мой первый опыт по заливанию торрентов (а он действительно у меня был первый в жизни) картинки бы так и остались маленькими( Но теперь я благо знаю как все исправить.

  • Отличная работа! Можно неделю смотреть эти фильмы не отрываясь от экрана. Только где взять эту неделю?

    • А как же отпуски? хотя порой даже в отпуск наваливается столько разных дел...так что я с вами Владимир полностью солидарен в этом вопросе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!