УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Вспышки света

ИсторииКомментарии: 0

Я уже 10 лет не смотрю на грозы, а вспышки яркого света заставляют меня ощущать приступ паники, гром для меня примерно тоже самое как звук падающего артиллерийского снаряда. Когда начинает сгущаться небо, приобретая цвет темного серебра, я закрываю все окна, беру наушники и стараюсь не замечать, то, что происходит на улице.

Это началось в детстве, после той роковой ночи. Тучи ,словно черная мантия, накрывали город. Облака и солнце будто сжимались под давлением чёрных тисков. Сильный ветер сдувал листву с подоконника, и весь город будто бы замирал от предстоящей бури - квинтэссенции ветра, света и звука. Для ребенка всегда интересно наблюдать за грозой, конечно, если он не боится её, а я всегда относился к категории любопытных, я закрылся в комнате, уселся поудобнее на скрипучий стул и стал наблюдать за этой завораживающий картиной мира. Я наблюдал как последние птицы, искавшие убежище от природы, нашли его под навесом одного из десятиэтажных домов. Деревья наклонялись в бок, как бы показывая свою покорность ветру, а сухие ветки и сухостои, став жертвой этого титана, улетали куда-то в небытие.

Гроза всегда вызывала во мне несколько эмоций, от страха до восхищения, восхищения от происходящей театральной сцены, разыгрываемой матерью природой. Периодически те чувства усиливались и менялись, в зависимости от количества молний, которые словно огромные световые копья, ударяли в постройки, или звук грома, который порой как казалось, сообщал о приближающимся падение небес, или скорости и могуществе ветра, который без особых усилий, качал вековые древа и поднимал пылевые бури.

Я всегда любил это занятие, лучше смотреть в окно, чем делать однотипные домашние задания, прижав колени к груди, я положил на них свой подбородок и стал ждать самое интересное световое шоу.

Застав первую вспышку молнии, я начал считать, раз, два, три, чет... почему небо стало на секунду красным, ч-что произошло ? Задал я вопрос самому себе, молнии все также, словно их пускали с Олимпа, били в высотные башенки, громоотводы и порой в деревянные столбы, зрелище захватывало дух, однако с каждым ударом, в моем восприятии происходили изменения, на секунду показалось, что я сижу не в своей комнате, а во дворе соседнего дома, сидя на карусели, проходит миг и я снова в своей укромной комнате, снова сижу в своем скрипучем стуле в недоумении, через пару вспышек, я увидел то, что не даёт мне безмятежно жить сейчас, я увидел, что на секунду, моя комната поглощается неимоверно ярким светом, я не мог разобрать вещей находившихся в ней, а потом, я увидел их, безмолвных и внимательно наблюдавших за мной, они были похожи на белых манекенов, их глаза отсутствовали, их заменяли жёлтые огоньки, вместо носа просто два отверстия, вместо рта, темная впадина без зубов, они были выше обычных людей, прошло мгновение, когда я снова вернулся в свой мир, я закрыл глаза, я не мог понять что со мной происходит, я посчитал, что это все потому что я слишком много смотрю на небо затянутое серыми клубками, я хотел закрыть окно, но как только я притронулся к шторе, меня ослепила ещё одна вспышка, я оказался в том же небесном месте, я не мог разобрать что передо мной, но ощущал животный страх, страх который проявляется на уровне инстинктов, тогда, когда мы пытаемся разумом убедить себя что все под контролем, в один момент, я увидел их руки, они тянули ко мне свои руки, безжизненно белые, они будто источали жар ядра планеты, я не мог двигаться, я мог лишь наблюдать, как белые силуэты приближалась ко мне, слезы от бессилия текли по моим щекам, я слышал лишь свист, ощущал приближение обжигающей смерти, и вдруг, свет погас.

Я очутился в своей комнате, снова, я закрыл шторами окно, я стал плакать, я не мог сдерживать эмоции после пережитого ужаса, этого ощущения приближающегося конца, а что было бы если бы они меня схватили, бесконечный свет или бесконечная тьма, что меня ждало? Я упал на пол, и вытирая слезы с лица пообещал больше никогда не смотреть на грозу, я не хочу чтобы меня забрали в своей мир эти небесные существа.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!