УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел новый русский трейлер многообещающего хоррора "Оленьи рога"

КиноКомментарии: 0

Многострадальная российская премьера хоррора "Оленьи рога" в итоге состоится 16 декабря, хотя мы, пожалуй, на всякий случай скрестим пальцы - после стольких-то переносов. И сегодня к нам попал новый русский трейлер фильма!

Он довольно короткий, продолжительностью в полминуты, но это же не повод упускать ролик из вида. Тем паче, что и сам фильм определенно достоин внимания: в режиссерах Скотт Купер ("Из пекла"), в сценаристах Ник Антоска ("Нулевой канал", "Новый вишневый вкус"), в продюсерах Гильермо дель Торо... да и актерский состав неплох.

Официальный синопсис от прокатчика:

В небольшом американском городе Антлерс учительница средней школы (Кери Расселл) пытается понять, что стоит за загадочным поведением ее ученика (Джереми Т. Томас). На помощь приходит ее брат-полицейский (Джесси Племонс). Расследование вынудит их столкнуться с древним злом из индейских легенд, существом, появившимся на этой земле задолго до них.

В кинотеатрах России с 16 декабря 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!