УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел трейлер экранизации романа Адама Нэвилла "Никто не уйдет живым" (+РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КнигиКиноКомментарии: 2

Стриминговый гигант Netflix вновь объединяет силы с британским писателем Адамом Нэвиллом. Предыдущий плод их коллаборации - лесной хоррор "Ритуал" - вышел очень даже достойным. Может, и второй раз получится годная жанровая вещь?

На сей раз под прицелом киношников роман "Никто не уйдет живым" (No One Gets Out Alive). Его сюжет превратили в сценарий Джон Крокер ("Женщина в чёрном: Ангелы смерти") и Фернанда Коппель ("Как избежать наказания за убийство"), а в режиссерское кресло уселся Сантьяго Менгини.

Синопсис звучит так:

Иммигрантка, пытающаяся воплотить американскую мечту, вынуждена снять комнату в пансионе, где попадает в кошмар, от которого не может сбежать.

Основной каст составили Кристина Родло ("Террор"), Марк Менчака ("Чужак"), Дэвид Фильоли ("Секретные материалы"), Дэвид Баррера ("Менталист") и другие. В качестве исполнительных продюсеров проект курируют Дэвид Брукнер, Энди Серкис и сам Нэвилл.

Релиз на Netflix состоится 29 сентября 2021 года, а пока встречаем трейлер (дублированная версия прилагается), пачку кадров и постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Атмосфера и картинки хороши. Каст не нравится, особенно на роль Драча.

  • Что-то как-то вообще не вызывает желания посмотреть, даже от создателей "Ритуала". Выглядит обычной гост-стори про очередное проклятое место в очередном отеле. Два миллиарда одинаковых таких фильмов уже на каждом шагу. Ролик не показывает какой-то оригинальности, не запутывает мол кто жив кто мёртв, сразу эти примитивные сцены - шаги без тела, силуэт за ширмой, а потом его нет и т.д.

    "Ритуал" со своей типичной завязкой был максимально далёк от "Поворота на туда" и других лесных потеряшек-побегушек, был максимально оригинален и не похож ни на что. Ни на сектантов "Плетённого человека", ни на лесные ужастики про йети и вендиго, очень самобытный с одним из самых крутых чудовищ в истории кино. А здесь-то что?! Вообще ничем не цепляющий трейлер. Ещё и персонажи какие-то без харизмы что ли. В сцене где три тётки на кухне - они все три вообще одинаковые же) Кто есть кто) три брюнетки с синяками под глазами в одинаковых по стилю шмотках, омг) Кто делал каст, кто гардероб, даже если бы домовладельца играл кто-то яркий хоррор-мэн типа Инглуда или Белла, ролик бы всё равно выглядел пустышкой с попыткой нажиться на имени актёра, а так у фильма вообще ничего и никого нет. Ещё и Нетфликс =.= плюс ко всему (точнее минус XD)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!