УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Warframe (игра)


Warframe

Общая информация

Год: 2013

Жанр: Action, TPS

Разработчик: Digital Extremes

Издатель: Digital Extremes

Дата релиза: 2013.05.13

Платформы: , , ,

Об игре

Warframe - кооперативный онлайн-экшен в формате free-to-play с видом от третьего лица, созданный компанией Digital Extremes. События игры разворачиваются в далеком будущем, где Земля лежит в руинах и заросла непроходимыми лесами. За контроль над Солнечной системой сражаются две фракции - торговцы из Корпуса, полагающиеся на свою робототехнику, и армии Гринир, выставляющие на поле боя клонированных солдат. Однако в тени их борьбы назревает другая угроза, которую не видно невооруженным глазом.

Игроки управляют третьей фракцией - Тэнно, которые контролируют мощные боевые экзокостюмы, называемые Варфреймами. Каждый фрейм владеет собственным набором уникальных навыков, которые подвластны только данному конкретному фрейму. Игроков ждет больше тридцати уникальных классов, огромный ассортимент огнестрельного оружия и оружия ближнего боя, множество разнообразных миссий и несколько десятков различных локаций, каждая из которых имеет свои особенности.

Следующая игра
Baldur's Gate III
Предыдущая игра
Valfaris
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!