Новости

You Will Die Here Tonight: ретро-шутер, вдохновленный классикой (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

И под "классикой" тут в первую очередь имеется в виду оригинальная Resident Evil.

В лапы ЗУ попал анонс-трейлер игрушки You Will Die Here Tonight от инди-разработчика Spiral Bound Interactive. За знакомым сеттингом и олдскульным визуалом скрывается любопытная фишка: в этом приключении нам никак не обойтись без постоянного проигрыша.

You Will Die Here Tonight — это хоррор на выживание, в котором невозможно выжить. После каждой смерти в особняке, полном живых мертвецов, вы принимаете на себя роль следующего члена команды спецназовцев и учитываете прогресс павших бойцов.

Креативный директор Spiral Bound Джонатан Уильямс развивает свою идею:

Чтобы объяснить, чем я вдохновлялся при создании этой игры, я всегда рассказываю одну историю. В детстве у меня была первая Resident Evil, но не было карты памяти для PlayStation. Получается, я никак не мог сохранить свой прогресс, и поэтому старался осилить игру за один присест. Никогда не забуду, насколько суровым было это испытание.

Я помню, что намеренно обходил стороной все опасные места, где герой мог лишиться головы или из-за угла выпрыгивал монстр. С тех пор ни одна хоррор-игра не подарила мне столь сильных ощущений, и теперь я хотел бы разделить этот опыт с другими геймерами.

Если заинтригованы — добавляйте YWDHT в свой "список желаемого" в Steam. Точная дата релиза пока не называлась, но продажи должны начаться уже в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: