ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Запретная Зона 3D (фильм)

Bunker of the Dead

Запретная Зона 3D

Общая информация

Год: 2015

Страна: Германия

Кинокомпания: Praetoria Productions

Мировая премьера: 2015.09.20

Премьера в России: 2016.02.18

На стримингах

О фильме

Двое друзей Пол и Маркус находят в одном из старых дневников описание расположения секретного подземного бункера времен Второй Мировой войны. Вооружившись специальным 3D девайсом, передающим изображение "от первого лица" один из них отправляется на место, а второй помогает на расстоянии, отслеживая его перемещения и давая правильные советы.

Вход в бункер находится на территории американской военной базы. С опасными приключения Пол проникает в подземелье. Правда он еще не знает, что его визит не остался незамеченным. И речь идет не только о военных, теперь за ним следит нечто мрачное и зловещее, находившееся в заточении более 70 лет…

Следующий фильм
Зловещая шестерка
Предыдущий фильм
Маршрут построен
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!